Цикл Безответная любовь

Как сложно жить мне без тебя,
Думая, что не со мной
Захлопнул дверь ты, уходя
Продолжил путь своей судьбой.

А я скучаю каждый день
И понимая что не так,
Я за тобой хожу, как тень,
Но для тебя это пустяк.

Ни разу не сказал "привет",
Хоть видемся мы часто.
Не улыбнешься мне в ответ,
Надеюсь я напрасно.

Ах, как мне больно все принять!
Не я твоя, и ты не мой
И так ведь хочется обнять,
И обрести души покой.


Рецензии