Назревает тут вопрос
Однако, другу пятьдесят,
А ищет девушку под тридцать,
Забрать хотел бы из пенат
И сразу бы на ней жениться.
И назревает тут вопрос:
На долго ли силенок хватит?
А вдруг инфаркт к нему накатит?
А вдруг, все это не всерьез?
Свидетельство о публикации №112022309891
Зачем обманывать себя!
Андрей Зеленцов 24.01.2015 04:09 Заявить о нарушении