Цикл Безответная любовь

Жить любовью невозможно.
Это больно и нелепо,
Так с ума сойти ведь можно!
Глупо верить в это слепо.

Жить тобой еще сложнее,
Думая всегда о том же.
Это все не так больнее,
Чем вообще не думать больше.

Как ведь сложно мысль оставить!
О тебе и о том чувстве...
Без тебя, как жизнь представить?
Правда в сердце будет пусто...


Рецензии