В пивбаре
На фото вижу образ твой.
Мгновения эти словно праздник,
Как будто рядом ты со мной.
Пускай на нем не очень ты красива,
Но я любуюсь этой красотой.
Сижу совсем один за кружкой пива,
Тебя со мною нет, но ты со мной.
Ты далеко, но ты со мною рядом.
Я чувствую присутствие твое,
Где ты сейчас, кого ласкаешь взглядом?
И как, вообще, твое житье-бытье?
Я позвонил бы, да куда не знаю.
Я побежал бы, да куда бежать.
Где ты, моя надежда и отрада?
Осталось лишь надеяться и ждать.
Но пиво выпито, уже пустая кружка.
Долги по счету надо отдавать.
Закрыт бумажник. Возвращаться нужно,
Опять в пустой квартире ночевать.
Что делать, если сердцу не прикажешь.
Но может быть когда-то надоест.
Войдешь ты в двери и спокойно скажешь:
А вот и я, приехала, привет!
Свидетельство о публикации №112022309860