Тайная любовь...

Мы прячем на людях глаза,
И взгляды пресечь боимся,
Ведь вроде как нам нельзя,
И мы ото всех таимся...

Спокойное "Здравствуй - Привет",
И большего мы не позволим,
Мы словно бы дали обет,
Да только не знаем условий...

Ты скажешь "Так надо пока!"
И я соглашусь без фальши,
Да только в глазах тоска,
И хочется жить...дальше...

И снова безоблачный день,
Спокойное "Здравствуй - Здравствуй",
Когда же мы станем смелей?..
Овец перестав боятся...


Рецензии