Весна

Весною полнится душа.
Дышу полнее, рада свету,
И мысли прыгают, греша...
А много надо ли поэту?

Слепит на солнышке глаза.
Порхаю будто: в теле лёгкость.
Семнадцать снова, егоза,
По ветру чёлочки метёлкость...

Короче юбка и капрон
Колени тонко прикрывает.
Мужчин кипит тестостерон,
Желанья будит... Так бывает!

Любовью полнится душа...
Стихи слагаются от счастья,
Что жизнь чудесна,хороша,
Весна пульсацией в запястье...


Рецензии
Замечательно!! Как будто сам стал моложе лет на 30...

Владимир Верник   07.04.2012 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.