Легко и просто...

Легко и просто полюбить, лишь взглядом встретившись однажды.
Легко и просто позабыть, когда не очень это важно.
Легко и просто защитить, лишь стать препятствием раздора.
Легко и просто объявить «Люблю» вдоль длинного забора.
Легко и просто наследить, нагадив в душу лишь однажды.
Легко и просто всё простить, при этом он изменит дважды.
Легко и просто отпустить, принять как данное по жизни.
Легко и просто всё снести, когда уверен в механизме.
Легко и просто – раз, два, три; я отпускаю и прощаю,
а главное - меня прости. Буду счастливой, обещаю.




фото-интернет


Рецензии