Всем настоящим мужчинам стихиры посвящается

ВСЕМ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ "СТИХИРИ" посвящается

               Автор Светлана Пожиган

Хочу сегодня я поздравить тех,
Кого постиг лирический  успех:
Всю тонкость чувств,изложенных в стихах,
Летая долго в мирных небесах

Любовь его,как легкой шали взмах,
Своим упорством,преодаляя страх:
И злую пошласть с ситом  доброты,
Слова друзей,кто с правдою на «ТЫ»

Ценить добро - умеете душой
Пусть льется с сердца вашего покой
В глазах сияеет солнце,как в стихах,
А ваши чувства - в"золотых" томаХ!

Способны вы  собою защищать,
Сады цветущие,где детки спят!
Я вам,ЗАЩИТНИКИ, пишу стихи!
В душе тепло от ласковой строки!


               

    


Рецензии
Спасибо Света. День Защитника правда прошёл, но женское внимание для настоящего мужчины всегда праздник. С христианской любовью

Владимир Гусев Тульский   22.03.2012 10:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Владимир. Храни Вас Господь.

Светлана Пожиган   22.03.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.