Он

Я тебя так ненавижу,
В сравнение не поддается,
Даже когда тебя я вижу,
Отвернуться мне на миг придется.
Не могу я вынести ту рожу,
Да просто так не хочется!
Мурашки покрывают кожу,
Вокруг здесь все закорчатся.
Ты симпотичный - спору нет
Характер у тебя дерьмо,
Отвращение сказать "привет",
Как будто на тебе клеймо.
Девчонки любят все тебя,
Вот только не пойму за что?
Душу все свою даря,
Со стороны просто смешно.
А ведь ничего не стоишь ты!
Ты просто жалкое ничтожество,
И тех простушек - дур мечты,
Неисчислимо множество.
Не строй ты из себя героя!
Ты - "никто" и звать - "никак"
Избавь нас от позора моря,
ты - изгой и нам ты - враг.


Рецензии