для нее..

Клянусь тебе во всем беспечном!
Клянусь с тобой остаться вечно!
Клянусь не изменять тебе,
Клянусь, что будешь ты во мне..
     Лишь только в сердце..
     Только лишь в судьбе моей
     И только ты, и больше никого
     И только ты, и смерть не разлучит
Она не сможет!
И косу не поднимет..

А если так случится,
Что нам придется разлучиться,
     То знай!
     Что будешь только ты любимой,
     Единственной, неповторимой!
     Любиить тебя не перестану!
И видеть стан твой стройный -
Мечта моя!
Во снах тебя я вспоминаю,
Ведь только там могу с тобою быть всегда..
     Тебя не кину никогда!
     Еще разок я повторю,
     Что только ты!
     И больше никого!
С тобой как будто я в раю...
Иду на свет, который от тебя исходит!
И счастье на меня нисходит,
Когда целую я тебя!
     В уста твои..
     Ты только лишь моя!!!


Рецензии