Падаю с дождем

Падаю с дождем на асфальт,
Слышу каждый вздох в тишине,
Запоет снова мягкий но нежный альт,
Ветер мешает где-то в тишине..
Дом ищет знакомые движения,
А я взлетаю,но не с ним,
Твоего прошу прощения..
Нуждаюсь в твоем "извини"..
Я уйду,я обещаю не вспомнить.
Я уйду и даже знаю как,
Дом ты потом сам наполнишь..
А я подниму белый флаг..


Рецензии