Заговорённые стихи

Заговорённые стихи
заговорила от печали,
от горьких слёз, от дальней дали,
от боли в области души.

Заговорённые стихи…
я их тихонько повторяю,
судьбу-злодейку умоляю,
- С бедою в дом мой не спеши.

Заговорённые стихи
тихи, как небо в звёздах ночью,
плывут, как воды, нам пророча,
толкая, -Ты, давай, пиши!

Заговорённые стихи
родные, словно дети мамы,
они малы и величавы,
но все с частицею души.

Заговорённые стихи,
они помогут, точно знаю,
из глубины я их черпаю.
Ты пей слова их, не спеши.


Рецензии
Нашла я наконец то что искала
А то у меня песнь души пропала)))

Людмила Чукрей   25.02.2013 18:20     Заявить о нарушении
Главное - душа, а песнь вернётся.

Эльф Лав   25.02.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.