Похожие

Они-как воробьи на разных крышах,
Хотевшие друг другу песни петь,
Никто стихов ей не напишет,
Не будут  бегать и шуметь,
По их квартире маленькие дети.
Но разлучила их конечно не война,
И звезды разные им светят,
Хотя могла светить одна.
Не подошедшие в плену сомнений,
И разделенные общественной стеной,
И не упавшие однажды на колени,
Чтобы всю жизнь потом стоять спиной
И ждать часы по разным пробкам,
На разных улицах и в разных городах,
И в разных барах,и за разной стопкой,
Виня других во всех своих грехах.
Их громок крик,но врядли уж услышат,
И поздно быть вдвоем хотеть,
Они-два воробья на разных крышах,
Те,что не могут друг до друга долететь. 


Рецензии