мечты простые-танец

Но мои мечты слишком простые
Мечты просто танцевать,
Для тебя это слова пустые,
Никогда не хотел ты решать.
Счастлив тот,кто танцует,
Кто танцем рисует жизнь,
Кто движеньем рассказ рисует.
Кто взлетает мечтами ввысь.
Заслоняя все неудачи
Выцарапывает путь себе вверх
Дыхание,движенье в придачу,
Кто знает цену и что есть успех.


Рецензии