Путешествие по улицам потерь

Нет, я не плачу больше, не рыдаю
И, путешествуя по улицам потерь,
С улыбкой себя юной вспоминаю
И повзрослевшей чувствую теперь.

Здесь я училась, невсегда отменно -
Держалась крепко пред глазами пелена.
... Лед на реке растает непременно,
Как только воздух опьянит весна.

Одиноки те, кто не дозвался
И горечью заполнил тишину...
Ты мне сегодня Миром отзывался
И преданно любил меня одну.


Рецензии