Всепрощения -код

Foto: xgeronimo

                З
                А
                В
                Е               
                Р               
                Т             
                Е
                Л
                С
                Я 
               
         Л И С Т                О С Е Н Н И Й


                В
                Ы
                С
                О
                К
                О

      БЫЛО ТАМ ЕМУ НЕ ХОЛОДНО

              И
                НЕ
                ТЕПЛО

У КРЕСТОВ ОКРЕСТНЫХ ОЧИЩАЯ ВЗОР
               
ПО РОСЕ НЕБЕСНОЙ ВЫВОДИТЬ УЗОР:
               

          " МЫ ДРУГ  ДРУГА ВСЕПРОЩЕНИЯ

                СВЕТОВОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ..,

                МЕЖДУ  НЕДО -
                ПЕРЕ -
                БОРОМ,

                В СЕРЕДИНЕ ПЕРЕКОРОМ,
               
                КАК НАДЕЖДЫ ЖУРАВЛИ,

                - НЕБОСКЛОНОВ
                КО - РА - БЛИ.."
               
               

               
               


Рецензии