Полнолуние

Светила полная луна,
Её спросил, а в гости можно?
Конечно можно,заходи,
И луч спустила подорожный.

-Пришёл, я знаю, ты зачем,
Пока присядь, попей чаёчку,
Я помолчу, и ты будь нем,
Услышим, бьётся как сердечко...,

Увидим образ милой дамы,
Читает книгу что в ночи.
В окошке видишь крайнем самом
Родную душу? Тсс, молчи!!

Дай насладиться ей стихами,
Фантазии не смей мешать!
Позволь утешиться мечтами,
А вот о чём?, не стоит знать...


Рецензии