Полеты
Притяженье земное снова теряю,
Возвращаясь обратно, я удивляюсь,
Тело все так же идет, не теряясь.
Будто кто-то рулем управляет.
Теперь мне спокойно, я оставляю
Бренное тело, сквозь время летая,
Безумье свое в букет собирая.
Свидетельство о публикации №112022309725