Людмиле Касаткиной, ушедшей на другую сцену

Из цикла "Посвящения"

Вы – Везувий затаённый,
Дёргать Вас нельзя за нить,
Не растопишь речью тронной,
Словом – можно же убить.

Обворожительность  - от Бога,
И велик талантов груз.
Больно видеть Вам: как много
Коленопреклонённых муз…

Умеете души касаться,
Как потрясаете сердца…
Вовек крылатой вам остаться,
На вечном круге без конца.


Рецензии