последние дни жизни
Где дремли храмы и холсты,
Переплетались нити жизни,
Вдыхая запахи земли…
Он рассуждал о столь прекрасном,
О столь беспечном и простом,
О столь банальном и тревожном,
О каждом дне своем больном.
Он видел красоту небес,
Ценил багряный, сонный лес,
Он видел то, что видит каждый,
Но у него «свои глаза», дышал надеждой
Завтрашнего дня…
Спешил он жить, учился верить,
Он смог надежду не терять,
И к Богу глаза изо дня в день поднимать.
Когда не верят – верит он,
Когда шансов не дают,
Он рук не отпускает,
Бога молить не забывает.
Так ценит мир, глаза иные,
Жизни цены дорогие,
Он смог понять и верить в чудо,
Жить с улыбкой последние дни,
Верить в то, что все впереди.
Он наградил, дал жизнь часам,
Свидетельство о публикации №112022309710