моя
не оставляй меня
у меня без тебя нет ничего святого
я похож на неистового больного
и все получается ложным
и безнадежно пустым
мой чертов костыль,
мне без тебя не идется
ломается все и рвется
деревья корчатся
ветер гложет лицо
бездна моя,
мне без тебя никак не плывется
тонется, думается об одном
море без тебя
бесится и плюется
смерть крадется
и тянет на дно
моя маленькая атмосфера,
мне совсем
не дышится
легкие рвутся
в страшных оргиях
сердце складывается
в конвульсиях
мое северное сияние,
не оставляй меня
в этих страшных сумерках
мне ведь томиться
в чужих руках
мне в них в отчаянье мучиться
не оставляй меня,
мое спасение
от тебя никуда не деться
Свидетельство о публикации №112022309704