про белого бычка

...Кризис доверия, за ним экономический,
Дефол-всемболт и денежки рулонами,
Затем антракт у пьесы политической,
Туда-сюда телячьими вагонами,

Овраг, ГУЛАГ и позже реабилитация,
Посмертно грамоты, награды, восклицания,
Призывы, просьбы, снова "совесть нации",
Жлобы, мигалки, вопли порицания...


Рецензии