Здравствуй Бангкок

Что же это? Я проснулся,
Потом пропитав подушку.
Сигаретой затянулся,
В ванне плещется подружка.
Ну и сон! Мороз по коже!
Как вода бежит сквозь сито,
Убегаю от прохожих -
От грудастых трансвеститов!

О-е! Здравствуй, Бангкок!
О-е! Будда - ваш Бог!
Крыша едет -
Разума сбой!
Это не LADY!
Но и не BOY!!!
Смуглых два транссексуала
Вдоль по тайскому кварталу
Меня тащат быстро за собой!

Плещется в стакане виски,
А лицо белее мела.
Диафильмом - сиськи-письки
Раздевают меня смело.
Золотой усталый Будда
Вслед за мной ушел в Нирвану...
Милая! Не мой посуду!
Лучше хлопнем по стакану!

О-е! Здравствуй, Бангкок!
О-е! Будда - ваш Бог!
Крыша едет -
Разума сбой!
Это не LADY!
Но и не BOY!!!
Смуглых два транссексуала
Вдоль по тайскому кварталу
Меня тащат быстро за собой!

Слава Богу, сон не вещий,
Дымкой утренней растаял.
Я люблю красивых женщин!
Правда, завтра - вновь в Паттайю...:))))


Рецензии
красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ТО О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ,)

Империя Руслана Халматова   24.02.2012 17:07     Заявить о нарушении
Да у меня и так есть все что необходимо:) Руки, ноги, голова... И вроде не совсем пустая:)))

Андрей Владимирович Пронин   24.02.2012 19:23   Заявить о нарушении