Как это слово?

Порою достаточно просто смотреть:
Волшебство твоих жестов, движений магнит.
Порою достаточно просто вдыхать
Аромат твоей кожи, не убитый косметикой.
Порою достаточно просто ловить
Игру твоих губ, эту музыку слов.
Порою достаточно просто сказать.
В общем... как это слово?
Хорошо что ты есть.

23.02.2012


Рецензии