Тепло

Километрами за спиной
нежность тает
по скулам
вниз
тянется

Лезвия разговоров
туманами слов
в прошлой ночи
пускай
останутся

Нам тепло засыпать
кружева Вселенной
с головой
укроют
меня

Пока звёзды качаются
лелея радость
в ожидании
нового
дня



(18.о1.2о11)


Рецензии