Мы мужчины, мы мужчины

Мы мужчины, мы мужчины,
Так что выпьем, есть причина!
За дедов, отцов, парней,
Защищавших нас – скорей.
За стоящих  на посту,
Выпьем рюмочку одну.
А за тех - кто пал в бою,
Мы зажжем сейчас свечу.
Не хотим мы все войны,
Жить бы в мире, мужики…
Всем   любить своих подруг,
Чтоб детей -  побольше круг.
Так бы жить из года в год,
Чтоб любил  и жил народ.


Рецензии