Не знаю, как мне дальше быть?

Не знаю как мне дальше быть?
Не знаю будет что со мною?
И как понять мне жизни суть?
Ты, знаешь? Буду я, с тобою?

                Уверен   ты,  в  самом  себе?
                Уверен  ты? Мы будем вместе?
                Уверен ты?  Дашь счастья мне?
                Или всю жизнь ходить в невестах?

Скажи ты раз и навсегда!
Наташа, стань моей женою!
Надежду дашь ты мне тогда,
Что счастлива буду с тобою.


Рецензии