***
«И я всегда повторяю: смысла жизни нет, каждый его назначает себе сам. Понимаете?»
Рената Литвинова. Пресс-конференция в Волгограде.
Прекрасны солнце и луна,
Едины праздник и несчастье,
И боль и радость – суть одна
Мы проявленье и участье …
(автор)
* * *
Рождения не помним миг,
И мчатся годы с диким свистом
Что сделал в мире, что постиг,
Хотел быть просто оптимистом?!!
Судьбу по полкам разложил,
До тривиальностей, до схем
И жизни смысл определил -
А нет его – и нет проблем…
Свидетельство о публикации №112022309596