Зеркала души

Моей души застыли зеркала
За дымчато-белесой пеленою.
И жизни нить в них видится едва,
Пока не повстречаемся с тобою.

Узорным холодом расписано стекло,
И кажется прекрасным взгляд снаружи.
Но за таким окном душе темно,
А для просвета теплый воздух нужен!

Ты позови скорей меня к себе
И растопи в сердечности желаний
Картину на завьюженном холсте,
Написанную кистью расстояний.

Один лишь миг, и вырвется на волю
Вся страсть, зажатая в тиски запрета,
Расправит крылья, насыщаясь ролью
Дарить любовь, что вечностью воспета!


Рецензии
Красиво! с Уважением Ольга.

Ольга Брюхова   22.03.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом ПБТ

Печальная Без Тебя   30.03.2012 07:44   Заявить о нарушении