Наши мысли

Знаете, о чём я подумал о каждом?
О том, что наши мысли - веяния извне.
Ладно - кто выше, кто ниже, неважно.
Понял ты меня, дорогой друг, нет?

Конечно - понял, чай, не глупей меня.
Вынь из свитера своего колючий репей!
Дай-ка, брат, покрепче тебя обнять.
Садись, бери чарку, да пей.

Пусть несколько не там ударение,
зато - всё отвешено в меру, правильно.
Голубо и желто знамени реяние,
как вам такое слово - "пральня"?

                2000


Рецензии