Маслоплан

            Маслоплан.
Стукнул о пол ногой
Правитель страны большой.
-План министерство не выполняет
Масла потребителя лишает.
В пищевом министерстве
Можно топтаться на месте
Объем, товарищ растет и в тесте.
В два раза увеличить  легко
Съездил я в Америку недавно.
Масло там жирности другой
Народ там гордится худобой.
Еще до объема не хватает
Пахту масло растворяет.
Нет хитрости и ума
Занимаются сотрудники не ясно чем
Из министерства сделали гарем.
Уйди видеть не хочу.
Лучше министра цветной металлургии приглашу.
Тот зашел  и непринужденно
Стал доказывать
Что центр научный нужно срочно.
Обязательно у города Москвы
Или в дельте реки Лены.
Неважно, что далеко
Прикрыть стройкой можно министерство.
Это ширма от хлама загнивания
Умные технологии
Это жест полного отчаяния.
Ситуации не понимания.
Но строить, конечно,  много надо
Не может правитель знать все
От масла до наукограда.
           23.02.2012г.


Рецензии