Стих Раньше...

Стих «Раньше…»
 

Раньше поменьше горчило вино,
И жизнь была раньше другая!
Вишни  цветут. Распахнула окно,
Все та же картина… Такая!

Солнышко ласково светит вдали,
 Лучики нам направляет,
Те же по морю плывут корабли,
И самолеты взлетают!

Люди такие же, те же друзья,
В жизни нам легче не стало!
Плакать в подушку, поверьте, нельзя!
Нам это все – не пристало!


Рецензии