Трещина

Тяжело   душе  перечеркнуть,
время  проведённое  с  тобою.
Жаль, но  эти  дни  нам  не  вернуть,
(легче  ведь  разрушить,  чем  построить).
Это  было  свыше  нам  дано,
только  обстоятельство  вмешалось.
И  сквозь  трещину  ушло  вино,
и  на  дне  бокала  лишь  осталось.
И  гадать  не  надо  чья  вина,
что  напитка  мало  так  в  бокале.
Только  б  нам  испить  его  до  дна!
А   терпенья  хватит  ли? 
- Едва  ли.

        27 – 07 – 09г.

    Фото  из  интернета.


Рецензии