Храни, Господь, Россию нашу!!!
Её поля, леса, луга.
Рек чистоту, и негу пашни,
Морей бескрайних берега.
Храни, Господь, народ российский:
От Патриархов, до детей ,
И верность пары лебединой ,
И крик прощальный журавлей.
Даруй, Господь, святую Веру;
Не дай пропасть в кромешной мгле -
Отчизне! Родине - России!
Во благо Мира на земле!!!
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112022309505
ДОБРА Вам. Храни Вас Господь
Ахат Улы 14.02.2014 13:14 Заявить о нарушении
С теплом.Маргарита.
Маргарита Володина 2 14.02.2014 14:53 Заявить о нарушении