Расписание

Вложив последний капитал,
мы ожидаем только чуда,
невероятного конца!
И возвращения всей ссуды.

Что не отдал - всё при тебе:
-что невостребовано было;
-ещё,
   расстаться с чем во сне,
кошмарном даже, не под силу.

"Зачем такая эта жизнь?" -
Так задают себе вопросы
те, кто кредиты все спустил
в обыкновенные занозы.

Не в то вложился, и пропал
из жизни маленького чуда.
Болит не там, где ты попал,
а там, где ты, вдруг, стал не нужным.


Рецензии