***
Мы же все остаемся. Выжить –
Это удел свободных,
Чей корабль отправлен в море.
Текст писать, говорить красиво,
Торговать всем тем, чем просили,
И мечтать о многом –
Светлом,
Пусть даже все это кажется бредом.
Слышать, видеть, просить прощенья,
Стать доверчивым окруженьем
Тех, кто рядом с тобой,
Кто помнит,
Что они – одна из частей твоих историй.
Жизнь прожить, раствориться в мире
Долгих войн, городской сатиры,
Стать собой
И никем иначе –
Такова несложная наша задача.
17.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022309467