Очередная

Очередная сигарета
Очередной унылый день
И нежно капельки рассвета
Ложатся на мою печаль
Очередная стен-газета
Очередной нелепый плачь
Скандалы,грусть,метель и ласка
Тебе лишь надо пронести
Ментоловый на вкус *****


Рецензии