Если от тебя любовь уходит...
ты её насильно дома не держи.
Где-то рядом зреет, колобродит,
новая. Найдётся, васильком во ржи.
Свято место пусто не бывает.
Память помнит старое. И пусть!
Жизнь, она короткая такая.
Радость вытесняет нашу грусть.
Свидетельство о публикации №112022309427