Маэстро В. Н. Корбакову
Колорист, кудесник, ас.
В разговоре он без масок,
Даст совет и мастер-класс.
Видит Вас как по Рентгену,
В радуге – улыбку Бога.
На пленэр уедет в Вену,
А вернётся с Таганрога.
Главное найдёт красиво,
Всех пленяя самовластно.
В холст вотрёт сакральный символ,
Вологодских красок масло.
* На фото автора: действительный член Российской Академии Художеств, Владимир Николаевич Корбаков (1922-2013) в своей мастерской, в Вологде.
Свидетельство о публикации №112022309411