Размолвка
мягко двигатель урчит.
В темноте "Бэсса ме мучо",
из динамиков звучит.
Щиплет дым от сигареты,
воспалённые глаза.
Вроде рядом ты...
Но где ты?
Что вернёт тебя назад?
Барабанит дождь по крыше,
моют "дворники" стекло.
Ты молчишь, но я же слышу,
сердцем слышу, как назло!
Так что зря терзаешь нервы,
ты молчаньем в темноте.
Брось сердиться - я не первый,
кто не верен красоте.
Обвиненья справедливы,
о прощенье не молю.
Но не будь кислее сливы,
Всё же я ТЕБЯ, люблю.
19 – 03 – 2011г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112022309399
Нина Ивановна Ромашкина 19.02.2013 17:56 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 19.02.2013 20:24 Заявить о нарушении