весь этот мир...

весь этот мир
напоминанье о тебе
жестокий мой кумир
прошу в мольбе

не покидай меня
в недобрый час
любовь выходит из огня
и неба твоих глаз

тебя терять так жаль
из холода в пожар
так закаляют сталь
держала чтоб удар...


Рецензии