Тапочки

Если завтра умру - закопайте меня в тапочках!
Я их, честно, люблю надевать если мне холодно,
Иногда даже их называю "мои лапочки",
Ну а что... мы одни в центре чокнутого города...

С ними я иногда говорю, это странно, не правда ли?
И швыряю об стену, когда мне что-то не нравится.
Только вы не подумайте, нет, мы нормально ладили,
Ведь они же в себя не гадят и не кусаются...


Рецензии