Ни в чём не каюсь...

Да, я играла...
Тонко и красиво...
Заманивая, жертвовала пешки.
Играло платье роковым отливом,
Играли плечи, взгляды, тень насмешки....
Вибрировал и накалялся воздух,
И перехватывал в груди дыханье...
Кипели соки виноградных гроздьев,
Вино пьяня рубиновым сиянием.

Да, я играла...
Тонко и красиво...
И в миг экстаза, звучал Бетховен.
Но я страдала, когда блистала,
И с неба вдруг звезда упала.
Как было мне здесь всё знакомо,
И память прошлого, нас торопила.
Своё любимое, надену платье
И мы пойдём, наш путь не близок.
Да  Я  играла!  Хотя молчала…

Да, я играла...
Дико, виртуозно...
Касаясь кожи мотыльками пальцев.
Дотрагиваясь невзначай безбожным
И издревле кошачьим, женским танцем...
И плавились минуты, мир катился
В распахнутую бездну, в омут ночи,
Пока пульс времени не прекратился
Оставив вечности бесстрастной прочерк.

Остались две фигуры, губы звали...
И я сдалась, победой наслаждаясь.
Опустим всё нескромные детали...
Я полюбила...  И...ни в чём не каюсь...
************************************
                25.12.2009г


Рецензии
...а рецензии еще будут,и,возможно,даже шквал! Но работать над стихами надо поупрямей...Удачи!

Николай Белозубов   23.02.2012 20:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО НИКОЛАЙ.
Я не поэтесса. Но иногда хочется выразить то, что на душе.
Поэтому наверное так пишется.
Но я буду учится, обязательно.
Спасибо.

Коко Шанель   28.02.2012 17:15   Заявить о нарушении