Слова
от союза Любви и Лжи,
очень часто, зачем скрывать,
производное слово – Жизнь.
жарким потом текут года,
выжигая из пота соль
и, случается иногда,
слово Жизнь побеждает Боль.
шаг за шагом, в борьбе с судьбой,
через вечную круговерть
отболевшее слово Боль
усмиряется словом Смерть.
но и Смерть, как любая твердь
обращается в миражи.
на развалинах слова Смерть
пробивается снова Жизнь…
23.02.2012 20:02
Свидетельство о публикации №112022309336
Так за Жизнь, Никита, мирную и счастливую,
с радостями и победами над болью в ней!
С Днём защитника Отечества Тебя!
С наилучшими пожеланиями,
Нина Нестерова 23.02.2020 17:20 Заявить о нарушении