На гране утраты

На гране утраты 
В подъезде у Веры сижу ,
И тупо  по кругу,
Гоняю СашБаша
Поскрипты. 
На   каталонках остаток даверья лижу...
Поэт многолик
Он знает предсмертья  капризных

Я,
 просто грущу ...
Что опять  не допел...
Свой рок-энд-ролл
На объявленном дне
"У  пустой,холостой  маромойки"
Я  знаю что  скоро
В её  трыньтравской  безпредел
Кто-то ворвется  с баблом
И собой всё нещадно удобрит.


Рецензии
Клево,очень..

Громм Алексей   01.03.2012 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо Лёш, рад что проникся.

Лё Лебедёфф   05.03.2012 02:40   Заявить о нарушении