***

Я столько лет старался для тебя,
Но что случилось? Я не я...

Мне так хотелось быть, как птица,
Чтобы у неба раствориться.
Но летать могу лишь в самолете,
А тут хожу пешком, родная мать орет разрывая в клочья,
Остатки счастья для меня.

За что такое? Почему?
Откуда столько гнева?

Так почему все в мире сложно?
Где ваше счастье и любовь?
О, Люди, ГДЕ УЛЫБКА?
Где мира красота?

Быть может нам пора забыться,
И перестать орать, как зверь?
Ведь лучше на свете нету,
Чем радость видя своих детей.


Рецензии