Я к вам прикоснусь...

Я к вам прикоснусь… и, возможно, навек удалюсь,
Прибившись к какой-то случайно попавшейся пристани,
А вы вспоминайте ночами на сердце укус
И наблюдайте за счастьем несбывшемся издали.

Мешайте в ковше неба звездного тихую грусть
И пейте вино, забродившее, в поисках истины.
Хотя, может статься, однажды я все же приснюсь,
И вы содрогнетесь опять от внезапного выстрела.

Ручаться, мой друг, я сейчас ни за что не берусь,
Ведь строить прогнозы, рассчитывать судьбы бессмысленно.
Но ветер апрельский прошепчет вам: «Не отрекусь!» -
От вас я зависима, друг мой… Я слишком зависима!
23.02.12г.


Рецензии