Проснись
Луч, на подушке твоей золотой.
Рядом волосы твои извиваются,
Длинной прядью, словно змеей.
Щечки твои ярко пышат румянцем,
Словно по ним пробежался мороз.
Бровки твои, над ресницами черными,
Возвышаются, словно месяц дугой.
Губки твои к уголкам заостренные,
Сладкие, словно дорогое вино.
Ты так красива, при солнечном свете,
Хочется видеть лишь только тебя...
Ты крепко спишь, я стою пред тобою,
Влюблено смотря на тебя лишь одну.
Ты крепко спишь, но я хочу одно лишь,
От тебя слышать слово люблю.
Свидетельство о публикации №112022309312