Звёзды ушли на покой...
Бог уснул в небесах.
Ты теперь стала другой,
Нет огонёчка в глазах.
Ты теперь просто молчишь,
Редко кивнёшь головой -
Так отчего ты грустишь,
Милый мой нежный, родной?
Время уноситься вспять,
Прошлого нам не вернуть,
Но я хочу, чтоб опять
Вместе отправились в путь.
И средь безвестных дорог,
Даже кому-то назло
Станем мы ближе чуток,
Чтобы нам вновь повезло!
31 января 2012
Свидетельство о публикации №112022309308