Пустота
И после этой строчки пусто.
Мой взгляд пронзает небеса,
Не вызывая во мне чувства.
И всё молчит, всё затаилось.
И даже стих застыл во мне.
Всё вроде также, не случилось
Плохого…
Просто в тишине ничто во мне не зародилось…
И всё что было – не во мне.
Ушли и боль, и дух борьбы,
Утраты, все переживанья.
И не хочу я состраданья,
Претят мне встречи, расставанья,
И рук сердечные касанья
Мне не важны…
Свидетельство о публикации №112022309285